一個年輕人在嘉義鄉下努力堅持的事
由鈜景食品企業股份有限公司出品的【御牧牛】,自品牌創立之初,便積極參與政府實施之TAP產銷履歷制度,經過多年努力與經驗累積,逐步穩健台灣牛肉產業落實產銷履歷系統的基礎。加上CAS驗證的雙重背書,【御牧牛】無疑是最具公信力的優質台灣牛。

【御牧牛】以產銷一條龍方式,在生產程序上嚴格把關。不僅自行種植牧草及蔬菜,混合成飼料餵食,確保無農藥殘留於牛隻,且飼養過程絕不施打生長激素與抗生素等違法藥品。另外,【御牧牛】亦採用人道屠宰方式,堅持不灌水填充重量,讓肉品的質地與營養價值絲毫不因外在因素而受影響。

楊鎵燡畜牧場創辦人楊鎵燡先生,早期加入養牛行列,其實是為了解決農作物因賣相不佳、較難出售而衍生的囤貨問題。讓外觀雖不好看但極具營養價值的蔬菜,化身最健康天然的牛飼料,這個方式也造就了一個良性循環的供應鏈,發揮農地的最大價值。

為了讓消費者食用到真正安心、健康無虞的牛肉,鈜景公司另外成立了直營通路品牌【御牛殿】,強化「從產地到餐桌」的概念,將牛肉以最新鮮的方式到店供應。

秉持著對台灣土地與自然環境的關懷,楊鎵燡先生更於2013年獲得神農獎殊榮,因此,肩負對消費者食用安全上的使命,鈜景團隊不斷思考如何用最適合這片土地的方式,生產最健康美味的台灣牛。期許如此用心經營、誠懇踏實的理念,能夠得到越來越多消費者的認同與支持,真正走出台灣牛的美好視野。


 
 
未來須有國人的支持使我們的動力得以堅持